繁体字出没注意!
(文字不会特地转成简体,如有不便敬请见谅)

灣家人一枚
喜歡看動漫、小說、追歌手
偶爾也寫文或翻譯日文英文玩玩MMD什麼的
混的坑像是星星一樣多
要關注的注意一下

請不要轉載

Rapunzel

新人一枚上繳黨費

如果有撞梗請務必告訴我,我會刪掉

歡樂風童話故事

ooc有

繁體字出沒注意

凹凸世界屬於七創社,此篇屬於我

本文與現實中的人事時地物無關

感謝點開來的每一位!

______________________________________________________

很久很久以前,有一位王子,叫做雷獅。

因為他那身為太子的兄長怕這個弟弟想要跟他搶王位,所以他找了藉口把弟弟關在森林中的高塔。

*

某一天,一位英俊帥氣卻不知道為什麼沒有馬的騎士安迷修路過時注意到了一個披著黑色斗篷、遮遮掩掩的怪人。

身為一個正義至上的騎士,看見這種怪人當然不能坐視不管,他偷偷的跟在後頭,卻注意到黑斗篷的人來到了被高大的樹木遮掩而不明顯的高塔。

「雷獅啊雷獅……如果你不想餓死的話就放下你的頭帶。」斗篷底下傳來男性低沉的聲音。

「Fuck!」

一條星星的頭帶從窗戶裡被丟了出來。雖然因為距離遙遠而有些模糊,一個穿著淡紫色禮服的人探出窗外,似乎對下方的人比了中指……

「有膽上來單挑啊!」

下方的人並沒有回話,但是拿了張紙寫了寫丟在綁在頭帶上的籃子裡就走了。

安迷修看著高塔上的人慢慢的拉回頭帶,躲在草叢裡開始思考。

他應該要遵從騎士守則,去救高塔裡頭的那個人。

可是有一個好問題—他究竟該稱呼對方為先生還是小姐呢?

因為他明明看見了禮服,可是傳出來的卻是男人的聲音……他對沒有女裝有偏見,可是有些人被稱呼錯了是會生氣的。

算了,早點救他也好。

他鼓起勇氣,走到了高塔之下。

「雷獅啊雷獅……請你放下你的頭帶。」他照著剛剛那個人喊,一顆毛茸茸的腦袋探出了頭。

「你是誰?」那人雖然臉色帶著戒備,但這並不影響安迷修注意到那張過分好看的臉—白皙的皮膚、黑得發亮的短髮和精緻的五官,尤其是那雙震懾人心、深邃的紫色眼瞳就像是夜空一樣的閃閃發亮。

「在下是一位路過的騎士……我想要救你!」

「……你傻吧?」高塔裡面的人似乎不太買帳:「你要怎麼救我?這裡可沒有路。」

「既然沒有,你跳下來就是了。」安迷修展開雙手:「雖然我沒有壯碩到可以直接接住你,不過當個肉墊還是可以的。」

「……你真的傻了吧?」那人轉過頭去:「你想死別隨便找個路人壓死你,等準備好工具再説。」

「……」

確實,是安迷修欠缺了考慮。

仔細想想,大約四樓的高度怎麼可能是説跳就跳的呢?而且說不定那個人有懼高症也不一定。

他轉身離開。

*

「雷獅啊雷獅,請你放下你的頭帶!」

第二天,雷獅又聽見了某個傻子的聲音。

他探出了頭,那個穿著騎士服的人瞇起藍綠色、像是蝴蝶的翅膀一樣看起來隨著光線微微改變顏色的眼睛,對著他揮了揮手。

「又是你啊傻子騎士。」雷獅一手撐著頭靠在窗邊,卻注意到了旁邊高高的黃褐色稻草堆:「那是……」

「在下花了一個晚上的時間搬到這裡,在下會在這裡等到你跳下來的,請你不要害怕……」

「傻瓜。」

高塔上的人二話不說的跳了下去,紫色的薄紗飛舞在空中,讓安迷修愣了愣。

高塔上那張漂亮的臉出現他面前,帶著狂傲和喜悅。

「我可中意你了,成為我的騎士吧!」

-END

*

「惡黨,為什麼你那時候穿著禮服啊?」

「是那個混蛋想要羞辱我一直送女裝過來,既然如此我雷獅就正大光明穿給他看!」

「……」

______________________________________________________

真的沒了_(:3 」∠)_

再次感謝看到這裡的每一位!

评论
热度 ( 4 )

© 舞旭 | Powered by LOFTER