繁体字出没注意!
(文字不会特地转成简体,如有不便敬请见谅)

灣家人一枚
喜歡看動漫、小說、追歌手
偶爾也寫文或翻譯日文英文玩玩MMD什麼的
混的坑像是星星一樣多
要關注的注意一下

請不要轉載

天使頌歌(番外)-被遺忘的名字

全員人設

ooc有

本文與現實人事時地物無關,也不包含任何國家的立場

ヘタリア屬於本家,此篇故事屬於我

相關系列或是其他文章請走這裡

感謝所有點開文章的人

因為主要是配角的戲份不打tag

______________________________________________________

「你來了啊……路茲。」女性帶著威嚴的聲音迴盪在大廳,另外一個沉重的腳步聲停了下來。

「莉莉安娜……」從費里的地方只能聽見聲音,和隱隱約約看見的白色身影:「為什麼妳要做這種事?」

「如果我不這麼做,你是下不了手殺了我的……我太了解你了。」在他視野裡,穿著紅色禮服的女性伸手撥弄了自己的紅髪,樣子看起來似乎一點都不在意,還掛上了一抹笑容:「Rovino……我的歸處……」

「大量的殘害了人類、祭拜不應存在於世的魔神……司主著血腥的女王陛下妳還期待著寧靜?」男人的語氣有些激動:「那不可能的……放心吧!」

「啊……是嗎。」女性猶豫了一下,摔下了頭上的王冠:「是時候該該結束這一切的鬧劇了。」

銀色的短劍插進了女性的胸前,大量湧出的鮮血順著短劍的手柄撒落在地面,女性向前倒下,卻被下手的人接在懷裏。

「莉莉安娜……」

「謝謝你……對不起……因為只有你才能殺了我……唔……我不想……我……」淚水打轉在女性的眼眶裡:「我……」

「拜託妳……不要再說了……莉莉安娜……」男人抱緊了懷中的人。

「費里……」女性努力的想要撐起自己的身體看向柱子後頭。

「媽媽!」費里西安諾身上掛著一件披風,直直的奔到了女性身邊。

「媽媽是誰弄傷妳?很痛嗎?」小豆丁帶著哭腔,淚眼汪汪的看著女性胸前的那把淌著血的刀子。

「媽媽沒事……」女性臉色慘白,一手拂過他的臉頰,抹去軟軟的臉頰上的淚水:「沒事……」

「不要……」

「這個人是……你爸爸……」女性努力的擠出了笑容。

「爸……爸?」

「好孩子……」早就已經淚流滿面的男性溫柔的摸了摸他的頭。

「還有……」一道法術的光芒出現在他們的腳底,女性解下了自己的耳墜放進他的手心:「絕對……不可以……唔……」

「莉莉安娜!」

「媽媽!?」

「至少到最後……我的力量……保護孩子……」女性緩緩的闔上了雙眼,鬆開了手倒在地上。

突然間,費里西安諾的眼睛被罩住了。

「艾佐……」

「……王子殿下交給我,你帶著陛下……不,莉莉安娜離開吧。然後不要再回來了,你們三個都是。」

男人的聲音遲疑了一下:「謝謝你,我的朋友……我的孩子就交給你了。」

他感覺到一個冰冰涼涼的圓球被放到他的手裏:「費里,保護好它……絕對不要讓任何人拿到它。」

沉重的腳步聲漸漸淡去,再也沒有回來。

-END

______________________________________________________

這篇看起來主要是配角們的劇情……

可是如果有找到我藏的暗語的話,就會發現莉莉安娜到底問了什麼。

因為不難所以沒提示:)

再次感謝看到這裡的每一位!


评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© 舞旭 | Powered by LOFTER